David Yárnoz es un cocinero con identidad propia, inquieto y reflexivo. Siempre a la búsqueda del equilibrio para conseguir una cocina bien ejecutada, su gastronomía ha evolucionado alejada de las modas y convencionalismos, y siguiendo sus propias emociones.
De la mano de su mentor, Luis Irizar, descubrió su pasión por la cocina y se hizo cargo de la cocina del restaurante familiar, Molino de Urdániz, donde comenzó su pequeña revolución culinaria. En 2007 obtuvo la primera estrella Michelin y en noviembre de 2018, la segunda. Entra en la historia la culinaria de Navarra al ser el primer restaurante con este reconocimiento en la región. Además, está distinguido con la Estrella Verde de Michelin.
Otro hito de su trayectoria tuvo lugar en noviembre de 2019 cuando inauguró el restaurante Molino de Urdániz en Taiwán. Situado a más de 10.000 km de distancia, ofrece al comensal la mayoría de los platos que se pueden encontrar en la “casa madre”y allí se alza con dos Estrellas Michelin.