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Joselito nació hace 150 años, en la localidad de Guijuelo. Ya son seis las generaciones de la misma familia que han estado a cargo de la firma, adaptándola a las necesidades de cada momento, pero siempre desde el máximo respeto a los valores que la han llevado a lo más alto de la gastronomía: La elaboración 100% natural del mejor jamón del mundo.

Este objetivo sólo es alcanzable gracias a tres valores fundamentales. El control de todo el ciclo de producción, desde la genética propia de la cabaña de cerdos hasta su cría, alimentación y distribución. El cuidado del animal y su hábitat, los Happy Pig de Joselito viven en su hábitat natural, disfrutando de +/- 3 hectáreas de dehesa por cada animal y alimentándose de forma 100% natural. Y la aplicación de la más avanzada tecnología en su laboratorio pionero, que busca entender más y mejor los productos de Joselito, y las condiciones naturales que determinan su calidad.

Gracias a esta devoción por la calidad Joselito está hoy en día presente en más de 56 países de todos los continentes. Sus productos se pueden degustar en los mejores restaurantes del mundo, y en las tiendas gourmet más prestigiosas. Además Joselito ha puesto en marcha desde hace seis años JoselitoLab, un proyecto pionero de investigación sobre los productos del cerdo ibérico de bellota en la alta cocina, desarrollado por grandes chefs internacionales todos con tres estrellas Michelin.

Joselito

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