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Antonius Caviar está reconocido y apreciado por los chefs de los mejores restaurantes del mundo gracias al cuidado excepcional del más mínimo detalle en cada etapa de reproducción, selección y producción de nuestro caviar: Oscietra Caviar, del esturión ruso y Siberian Caviar, del esturión siberiano. Por nuestros estándares de calidad, somos los primeros productores de caviar en Europa y los segundos a nivel mundial, con unas ventas anuales de más de 40 toneladas.

La calidad del caviar depende en gran medida de lo que les ocurra a los peces a lo largo de su vida y en qué condiciones se crían. El mejor caviar nace de la pasión, la experiencia y la búsqueda de la perfección y en Antonius Caviar tenemos más de 50 años de experiencia en la piscicultura y más 30 años en la cría de esturión. En nuestras 2700 hectáreas de aguas naturales, reflejamos las condiciones en las que los esturiones viven en estado salvaje.

Producimos caviar en tres piscifactorías: Gosławice, de esturión ruso y siberiano, con la dominación de esturión siberiano; Olsztynii, de esturión ruso y donde se encuentra una de las plantas de procesamiento más modernas en el mundo; y Lubicz, ubicada en el río Drwęca, con condiciones térmicas ideales para la cría.

Antonius Caviar es un caviar no pasteurizado, obtenido de la manera tradicional y preparado utilizando el método “Malossol”. En nuestra producción solo usamos huevos de esturiones de nuestra propia cría, lo que es decisivo para la calidad del caviar. Cuidamos todos los aspectos de la vida del esturión: desde la reproducción, las propiedades de los alimentos, la calidad del agua, hasta el control de la salud de los peces.

El mejor caviar nace de la pasión, la experiencia y la búsqueda de la perfección

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