logo-le-cordon-blue

Le Cordon Bleu internacional es el grupo educativo líder en gastronomía, restauración y hotelería en todo el mundo, que cuenta con más de 35 escuelas.

La sede de Madrid, fundada en 2011, es una de las grandes apuestas europeas de la institución, junto a las históricas de París y Londres. Como uno de los referentes en enseñanza culinaria de alto nivel del país, ofrece una propuesta formativa orientada a las necesidades del sector, comprometida con el desarrollo personal del alumno y respaldada por una metodología con más de un siglo de éxitos.

Le Cordon Bleu Madrid se suma a la iniciativa ChefsForChildren como parte de su compromiso formativo con los más pequeños. Para la escuela de alta cocina, la salud y el bienestar están íntimamente ligados a la alimentación, por lo que resulta esencial concienciar a los niños para que puedan tener una relación natural y sana con la comida.

Le Cordon Bleu Madrid. Cursos de Cocina y Pastelería

LCB-Madrid-9
LCB-Madrid-7
LCB-Madrid-2
LCB-Madrid-4