LogoRegereEmporium

Emporium AOVE es un proyecto de producción y elaboración de AOVE liderado por Ignacio Estrada, integrante de la familia Estrada Reina, que comenzó esta labor en Puente Genil en el siglo XIX, y que actualmente prosigue su actividad explotando dos fincas olivareras propias: Torrecillas y Tíscar.

Hace más de 2.000 años, el AOVE producido en estas tierras -muy apreciado por su pureza y sabor- se enviaba desde el Guadalquivir a Roma, a cuyo puerto llegaba por las rutas comerciales del Imperio en ánforas de barro para consumo y disfrute del César y las clases más pudientes. Hoy seguimos elaborando ese mismo AOVE con infinito mimo y respeto a la naturaleza, fieles a la tradición olivarera y manteniendo vivos los olivos centenarios que ya cosechaban nuestros antepasados.

El terreno y la estupenda climatología de Puente Genil contribuyen a la obtención de un AOVE Terroir con gran personalidad e intensidad que procede, en su totalidad, de cosechas tempranas en el punto justo de maduración y con las que elaboramos cuatro variedades de Emporium AOVE: Selecto Frutado Intenso, Envero Frutado Medio, Ecológico Frutado Verde y Selección del Chef.

En materia de sostenibilidad, en la finca de la Laguna del Tíscar no usamos pesticidas y herbicidas tóxicos que podrían ser nocivos para el entorno y las numerosas especies animales que la habitan. Y en Torrecillas dedicamos el 20% de sus tierras a cultivo ecológico, con el objetivo de ampliar próximamente este tipo de producción.

EMPORIUM
AOVE

EMPORIUM_245-(2)
EMPORIUM_252-(3)
emporium-ECO