Menú cena de gala

Cóctel

delimiter image

Aperitivos

Torrija de foie de pato
Buñuelos negros de bacalao
Patatita rellena de ensalada de vegetales
Manuel Navarro | Anantara Villa Padierna

El Zarzal 2022
(Godello / D.O. Bierzo)
Emilio Moro 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Champagne Veuve Clicquot Yellow Label

Joselito | Cortador de jamón
Aquanaria |
Degustación de lubina
Balfegó |
Degustación de atún
Moët Hennessy | Champán
Café Dromedario | Barista de café

Menú degustación

delimiter image

Quisquilla, coco y algas
José Carlos García, JOSÉ CARLOS GARCÍA RESTAURANTE *
Atún Balfegó, Antonius caviar y pistacho
Mario Cachinero, SKINA**
Espárrago blanco, yema, huevas y jugo de verduras
David Olivas, BACK*
Roast beef de lomo bajo de WAGYU by Kerbest con mantequilla noisette montada
Mauricio Giovanini, MESSINA*
Lubina Aquanaria, espinacas, Bimi y salsa de pimienta
Diego del Río, BOHO CLUB
Abanico de Joselito, manteca colorá y encurtidos
Benito Gómez, BARDAL**
Helado de manzanilla y anís con sopa de manzana e hinojo
Dani Carnero, KALEJA*
Café Dromedario, miel y flores
Diego Gallegos, SOLLO*

Batard Andaluz elaborado con harina de kilómetro cero molturada en piedra
Pan de Tritordeum con chimichurri y Jack fruit
Mini regañá
Domi Vélez | El Horno De Vélez

Aceite de Oliva Virgen Extra
Emporium Aove

Maridaje cena

delimiter image

La Revelía 2021
(Godello / D.O. Bierzo)
Malleolus 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Malleolus de Valderramiro 2020
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero

Cocktail

delimiter image

Appetizers

Duck foie torrija
Black cod fritters
Small potato stuffed with vegetable salad
Manuel Navarro | Anantara Villa Padierna

El Zarzal 2022
(Godello / D.O. Bierzo)
Emilio Moro 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Champagne Veuve Clicquot Yellow Label

Joselito | Ham cutter
Aquanaria |
Seebass tasting
Balfegó |
Tuna tasting
Moët Hennessy | Champagne
Café Dromedario | Coffee barista

Tasting Menu

delimiter image

Shrimp, coconut and seaweed
José Carlos García, JOSÉ CARLOS GARCÍA RESTAURANTE *
Balfegó tuna, Antonius caviar y pistachio
Mario Cachinero, SKINA**
White asparagus, yolk, roe and vegetables juice
David Olivas, BACK*
WAGYU by Kerbest low loin roast beef with whipped noisette butter
Mauricio Giovanini, MESSINA*
Aquanaria seabass, spinach, Bimi and pepper sauce
Diego del Río, BOHO CLUB
Abanico by Joselito, Manteca colorá and pickles
Benito Gómez, BARDAL**
Chamomile and anise ice cream with apple and fennel soup
Dani Carnero, KALEJA*
Café Dromedario, honey and flowers
Diego Gallegos, SOLLO*

Andalusian Batard made with stone-ground zero-kilometer flourTritordeum bread with chimichurri and Jack fruit
Mini regañá
Domi Vélez | El Horno De Vélez

Extra Virgin Olive Oil
Emporium Aove

Dinner pairing

delimiter image

La Revelía 2021
(Godello / D.O. Bierzo)
Malleolus 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Malleolus de Valderramiro 2020
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero

Cóctel

delimiter image

Aperitivos

Torrija de foie de pato
Buñuelos negros de bacalao
Patatita rellena de ensalada de vegetales
Manuel Navarro | Anantara Villa Padierna

El Zarzal 2022
(Godello / D.O. Bierzo)
Emilio Moro 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Champagne Veuve Clicquot Yellow Label 

Joselito | Cortador de jamón
Aquanaria |
Degustación de lubina
Balfegó |
Degustación de atún
Moët Hennessy | Champán
Café Dromedario | Barista de café

Menú degustación

delimiter image

Quisquilla, coco y algas
José Carlos García, JOSÉ CARLOS GARCÍA RESTAURANTE *
Atún Balfegó, Antonius caviar y pistacho
Mario Cachinero, SKINA**
Espárrago blanco, yema, huevas y jugo de verduras
David Olivas, BACK*
Roast beef de lomo bajo de WAGYU by Kerbest con mantequilla noisette montada
Mauricio Giovanini, MESSINA*
Lubina Aquanaria, espinacas, Bimi y salsa de pimienta
Diego del Río, BOHO CLUB
Abanico de Joselito, manteca colorá y encurtidos
Benito Gómez, BARDAL**
Helado de manzanilla y anís con sopa de manzana e hinojo
Dani Carnero, KALEJA*
Café Dromedario, miel y flores
Diego Gallegos, SOLLO*

Batard Andaluz elaborado con harina de kilómetro cero molturada en piedra
Pan de Tritordeum con chimichurri y Jack fruit
Mini regañá
Domi Vélez | El Horno De Vélez

Aceite de Oliva Virgen Extra
Emporium Aove

Maridaje cena

delimiter image

La Revelía 2021
(Godello / D.O. Bierzo)
Malleolus 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Malleolus de Valderramiro 2020
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero

Cocktail

delimiter image

Appetizers

Duck foie torrija
Black cod fritters
Small potato stuffed with vegetable salad
Manuel Navarro | Anantara Villa Padierna

El Zarzal 2022
(Godello / D.O. Bierzo)
Emilio Moro 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Champagne Veuve Clicquot Yellow Label

Joselito | Ham cutter
Aquanaria |
Seebass tasting
Balfegó |
Tuna tasting
Caviar París 1925 |
Caviar tasting
Moët Hennessy |
Champagne
Porsche |
Cocktail bar
Café Dromedario |
Coffee barista

Tasting Menu

delimiter image

Shrimp, coconut and seaweed
José Carlos García, JOSÉ CARLOS GARCÍA RESTAURANTE *
Balfegó tuna, Antonius caviar y pistachio
Mario Cachinero, SKINA**
White asparagus, yolk, roe and vegetables juice
David Olivas, BACK*
WAGYU by Kerbest low loin roast beef with whipped noisette butter
Mauricio Giovanini, MESSINA*
Aquanaria seabass, spinach, Bimi and pepper sauce
Diego del Río, BOHO CLUB
Abanico by Joselito, Manteca colorá and pickles
Benito Gómez, BARDAL**
Chamomile and anise ice cream with apple and fennel soup
Dani Carnero, KALEJA*
Café Dromedario, honey and flowers
Diego Gallegos, SOLLO*

Andalusian Batard made with stone-ground zero kilometer flour
Tritordeum bread with chimichurri and Jack fruit
Domi Vélez | El Horno De Vélez

Extra Virgin Olive Oil
Emporium Aove

Dinner pairing

delimiter image

La Revelía 2021
(Godello / D.O. Bierzo)
Malleolus 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Malleolus de Valderramiro 2020
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero