Menú cena de gala

Cóctel

delimiter image

Aperitivos

Macarrons de tomate con queso payoyo
Bocadito de flamenquín vegano
Mini aranccini trufado
Sardinas encurtidas
Manuel Navarro | ANANTARA VILLA PADIERNA

El Zarzal 2022
(Godello / D.O. Bierzo)
Emilio Moro 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Champagne Veuve Clicquot Yellow Label

Joselito | Cortadores de jamón
Aquanaria | Shusiman con lubina
Balfegó | Degustación de atún
Antonius Caviar | Cata de caviar
La Finca | Degustación de carnes
Café Dromedario | Barista de café

Menú degustación

delimiter image

Ensaladilla de anguila ahumada, chantilly de garum y Antonius Caviar
Diego del Río, BOHO CLUB
Atún rojo Balfegó, jugo frío de pimientos y hojas verdes
David Olivas, BACK*
Gamba roja de Vilanova by Ventura Peixos
Mario Cachinero, SKINA**
Tartar de wagyu by Kerbest, gelée de jamón ibérico y crujiente de maíz
Diego Gallegos, SOLLO*
Ravioli de cigala, foie y trufa
José Carlos García, JOSÉ CARLOS GARCÍA RESTAURANTE*
Lubina Aquanaria y escabeche de algas
Benito Gómez, BARDAL**
Pastel ibérico de Joselito
Dani Carnero, KALEJA*
Milhojas de chocolate con helado capuchino de Casa del Gelato
y concentrado de Café Dromedario
Mauricio Giovanini, MESSINA*

La Caracolá, pan elaborado con centeno tostado,
fermentación de 24 horas y masa madre de cultivo
“Estrella de Plata” en el concurso “50 Panaderos Top de España”
Domi Vélez | El Horno De Vélez

Aceite de Oliva Virgen Extra
Emporium Aove

Maridaje cena

delimiter image

La Revelía 2021
(Godello / D.O. Bierzo)
Malleolus 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Malleolus de Valderramiro 2020
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero

Cocktail

delimiter image

Appetizers

Tomato macarons with Payoyo cheese
Vegan flamenquín bite
Mini truffled arancini
Pickled sardines
Manuel Navarro | Anantara Villa Padierna

El Zarzal 2022
(Godello / D.O. Bierzo)
Emilio Moro 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Champagne Veuve Clicquot Yellow Label

Joselito | Ham cutter
Aquanaria |
Seebass tasting
Balfegó |
Tuna tasting
Antonius Caviar | Caviar tasting
La Finca |
Meat tasting
Café Dromedario |
Coffee barista

Tasting Menu

delimiter image

Smoked eel salad, garum chantilly, and Antonius Caviar
Diego del Río, BOHO CLUB
Balfegó bluefin tuna, cold pepper juice, and green leaves
David Olivas, BACK*
Red prawn from Vilanova by Ventura Peixos.
Mario Cachinero, SKINA**
WAGYU tartare by Kerbest, Iberian ham gelée, and crispy corn
Diego Gallegos, SOLLO*
Scampi ravioli with foie and truffle
José Carlos García, JOSÉ CARLOS GARCÍA RESTAURANTE*
Aquanaria sea bass and seaweed escabeche
Benito Gómez, BARDAL**
Joselito Iberian pie
Dani Carnero, KALEJA*
Chocolate mille-feuille with Casa del Gelato capuccino ice cream and Café Dromedario coffee reduction
Mauricio Giovanini, MESSINA*

La Caracolá, Bread made with toasted rye, 24-hour fermentation, and natural sourdough starter
“Silver Star” in the “Top 50 Spanish Bakers Competition”
Domi Vélez | El Horno De Vélez

Extra Virgin Olive Oil
Emporium Aove

Dinner pairing

delimiter image

La Revelía 2021
(Godello / D.O. Bierzo)
Malleolus 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Malleolus de Valderramiro 2020
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero

Cóctel

delimiter image

Aperitivos

Macarrons de tomate con queso payoyo
Bocadito de flamenquín vegano
Mini aranccini trufado
Sardinas encurtidas
Manuel Navarro | ANANTARA VILLA PADIERNA

El Zarzal 2022
(Godello / D.O. Bierzo)
Emilio Moro 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Champagne Veuve Clicquot Yellow Label

Joselito | Cortadores de jamón
Aquanaria | Shusiman con lubina
Balfegó | Degustación de atún
Antonius Caviar | Cata de caviar
La Finca | Degustación de carnes
Café Dromedario | Barista de café

Menú degustación

delimiter image

Ensaladilla de anguila ahumada, chantilly de garum y Antonius Caviar
Diego del Río, BOHO CLUB
Atún rojo Balfegó, jugo frío de pimientos y hojas verdes
David Olivas, BACK*
Gamba roja de Vilanova by Ventura Peixos
Mario Cachinero, SKINA**
Tartar de wagyu by Kerbest, gelée de jamón ibérico y crujiente de maíz
Diego Gallegos, SOLLO*
Ravioli de cigala, foie y trufa
José Carlos García, JOSÉ CARLOS GARCÍA RESTAURANTE*
Lubina Aquanaria y escabeche de algas
Benito Gómez, BARDAL**
Pastel ibérico de Joselito
Dani Carnero, KALEJA*
Milhojas de chocolate con helado capuchino de Casa del Gelato y concentrado de Café Dromedario
Mauricio Giovanini, MESSINA*

La Caracolá, pan elaborado con centeno tostado, fermentación de 24 horas y masa madre de cultivo
“Estrella de Plata” en el concurso “50 Panaderos Top de España”
Domi Vélez | El Horno De Vélez

Aceite de Oliva Virgen Extra
Emporium Aove

Maridaje cena

delimiter image

La Revelía 2021
(Godello / D.O. Bierzo)
Malleolus 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Malleolus de Valderramiro 2020
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero

Cocktail

delimiter image

Appetizers

Tomato macarons with Payoyo cheese
Vegan flamenquín bite
Mini truffled arancini
Pickled sardines
Manuel Navarro | Anantara Villa Padierna

El Zarzal 2022
(Godello / D.O. Bierzo)
Emilio Moro 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Champagne Veuve Clicquot Yellow Label

Joselito | Ham cutter
Aquanaria |
Seebass tasting
Balfegó |
Tuna tasting
Antonius Caviar | Caviar tasting
La Finca |
Meat tasting
Café Dromedario |
Coffee barista

Tasting Menu

delimiter image

Smoked eel salad, garum chantilly, and Antonius Caviar
Diego del Río, BOHO CLUB
Balfegó bluefin tuna, cold pepper juice, and green leaves
David Olivas, BACK*
Red prawn from Vilanova by Ventura Peixos.
Mario Cachinero, SKINA**
WAGYU tartare by Kerbest, Iberian ham gelée, and crispy corn
Diego Gallegos, SOLLO*
Scampi ravioli with foie gras and truffle
José Carlos García, JOSÉ CARLOS GARCÍA RESTAURANTE*
Aquanaria sea bass and seaweed escabeche
Benito Gómez, BARDAL**
Joselito Iberian pie
Dani Carnero, KALEJA*
Chocolate mille-feuille with Casa del Gelato capuccino ice cream and Café Dromedario coffee reduction
Mauricio Giovanini, MESSINA*

La Caracolá, Bread made with toasted rye, 24-hour fermentation, and natural sourdough starter
“Silver Star” in the “Top 50 Spanish Bakers Competition”
Domi Vélez | El Horno De Vélez

Extra Virgin Olive Oil
Emporium Aove

Dinner pairing

delimiter image

La Revelía 2021
(Godello / D.O. Bierzo)
Malleolus 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Malleolus de Valderramiro 2020
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero