Aperitivos
Macarrons de tomate con queso payoyo
Bocadito de flamenquín vegano
Mini aranccini trufado
Sardinas encurtidas
Manuel Navarro | ANANTARA VILLA PADIERNA
Aperitivos
Macarrons de tomate con queso payoyo
Bocadito de flamenquín vegano
Mini aranccini trufado
Sardinas encurtidas
Manuel Navarro | ANANTARA VILLA PADIERNA
El Zarzal 2022
(Godello / D.O. Bierzo)
Emilio Moro 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Champagne Veuve Clicquot Yellow Label
Joselito | Cortadores de jamón
Aquanaria | Shusiman con lubina
Balfegó | Degustación de atún
Antonius Caviar | Cata de caviar
La Finca | Degustación de carnes
Café Dromedario | Barista de café
Ensaladilla de anguila ahumada, chantilly de garum y Antonius Caviar
Diego del Río, BOHO CLUB
Atún rojo Balfegó, jugo frío de pimientos y hojas verdes
David Olivas, BACK*
Gamba roja de Vilanova by Ventura Peixos
Mario Cachinero, SKINA**
Tartar de wagyu by Kerbest, gelée de jamón ibérico y crujiente de maíz
Diego Gallegos, SOLLO*
Ravioli de cigala, foie y trufa
José Carlos García, JOSÉ CARLOS GARCÍA RESTAURANTE*
Lubina Aquanaria y escabeche de algas
Benito Gómez, BARDAL**
Pastel ibérico de Joselito
Dani Carnero, KALEJA*
Milhojas de chocolate con helado capuchino de Casa del Gelato
y concentrado de Café Dromedario
Mauricio Giovanini, MESSINA*
La Caracolá, pan elaborado con centeno tostado,
fermentación de 24 horas y masa madre de cultivo
“Estrella de Plata” en el concurso “50 Panaderos Top de España”
Domi Vélez | El Horno De Vélez
Aceite de Oliva Virgen Extra
Emporium Aove
La Revelía 2021
(Godello / D.O. Bierzo)
Malleolus 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Malleolus de Valderramiro 2020
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero
Appetizers
Tomato macarons with Payoyo cheese
Vegan flamenquín bite
Mini truffled arancini
Pickled sardines
Manuel Navarro | Anantara Villa Padierna
El Zarzal 2022
(Godello / D.O. Bierzo)
Emilio Moro 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Champagne Veuve Clicquot Yellow Label
Joselito | Ham cutter
Aquanaria | Seebass tasting
Balfegó | Tuna tasting
Antonius Caviar | Caviar tasting
La Finca | Meat tasting
Café Dromedario | Coffee barista
Smoked eel salad, garum chantilly, and Antonius Caviar
Diego del Río, BOHO CLUB
Balfegó bluefin tuna, cold pepper juice, and green leaves
David Olivas, BACK*
Red prawn from Vilanova by Ventura Peixos.
Mario Cachinero, SKINA**
WAGYU tartare by Kerbest, Iberian ham gelée, and crispy corn
Diego Gallegos, SOLLO*
Scampi ravioli with foie and truffle
José Carlos García, JOSÉ CARLOS GARCÍA RESTAURANTE*
Aquanaria sea bass and seaweed escabeche
Benito Gómez, BARDAL**
Joselito Iberian pie
Dani Carnero, KALEJA*
Chocolate mille-feuille with Casa del Gelato capuccino ice cream and Café Dromedario coffee reduction
Mauricio Giovanini, MESSINA*
La Caracolá, Bread made with toasted rye, 24-hour fermentation, and natural sourdough starter
“Silver Star” in the “Top 50 Spanish Bakers Competition”
Domi Vélez | El Horno De Vélez
Extra Virgin Olive Oil
Emporium Aove
La Revelía 2021
(Godello / D.O. Bierzo)
Malleolus 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Malleolus de Valderramiro 2020
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero
Aperitivos
Macarrons de tomate con queso payoyo
Bocadito de flamenquín vegano
Mini aranccini trufado
Sardinas encurtidas
Manuel Navarro | ANANTARA VILLA PADIERNA
El Zarzal 2022
(Godello / D.O. Bierzo)
Emilio Moro 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Champagne Veuve Clicquot Yellow Label
Joselito | Cortadores de jamón
Aquanaria | Shusiman con lubina
Balfegó | Degustación de atún
Antonius Caviar | Cata de caviar
La Finca | Degustación de carnes
Café Dromedario | Barista de café
Ensaladilla de anguila ahumada, chantilly de garum y Antonius Caviar
Diego del Río, BOHO CLUB
Atún rojo Balfegó, jugo frío de pimientos y hojas verdes
David Olivas, BACK*
Gamba roja de Vilanova by Ventura Peixos
Mario Cachinero, SKINA**
Tartar de wagyu by Kerbest, gelée de jamón ibérico y crujiente de maíz
Diego Gallegos, SOLLO*
Ravioli de cigala, foie y trufa
José Carlos García, JOSÉ CARLOS GARCÍA RESTAURANTE*
Lubina Aquanaria y escabeche de algas
Benito Gómez, BARDAL**
Pastel ibérico de Joselito
Dani Carnero, KALEJA*
Milhojas de chocolate con helado capuchino de Casa del Gelato y concentrado de Café Dromedario
Mauricio Giovanini, MESSINA*
La Caracolá, pan elaborado con centeno tostado, fermentación de 24 horas y masa madre de cultivo
“Estrella de Plata” en el concurso “50 Panaderos Top de España”
Domi Vélez | El Horno De Vélez
Aceite de Oliva Virgen Extra
Emporium Aove
La Revelía 2021
(Godello / D.O. Bierzo)
Malleolus 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Malleolus de Valderramiro 2020
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero
Appetizers
Tomato macarons with Payoyo cheese
Vegan flamenquín bite
Mini truffled arancini
Pickled sardines
Manuel Navarro | Anantara Villa Padierna
El Zarzal 2022
(Godello / D.O. Bierzo)
Emilio Moro 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Champagne Veuve Clicquot Yellow Label
Joselito | Ham cutter
Aquanaria | Seebass tasting
Balfegó | Tuna tasting
Antonius Caviar | Caviar tasting
La Finca | Meat tasting
Café Dromedario | Coffee barista
Smoked eel salad, garum chantilly, and Antonius Caviar
Diego del Río, BOHO CLUB
Balfegó bluefin tuna, cold pepper juice, and green leaves
David Olivas, BACK*
Red prawn from Vilanova by Ventura Peixos.
Mario Cachinero, SKINA**
WAGYU tartare by Kerbest, Iberian ham gelée, and crispy corn
Diego Gallegos, SOLLO*
Scampi ravioli with foie gras and truffle
José Carlos García, JOSÉ CARLOS GARCÍA RESTAURANTE*
Aquanaria sea bass and seaweed escabeche
Benito Gómez, BARDAL**
Joselito Iberian pie
Dani Carnero, KALEJA*
Chocolate mille-feuille with Casa del Gelato capuccino ice cream and Café Dromedario coffee reduction
Mauricio Giovanini, MESSINA*
La Caracolá, Bread made with toasted rye, 24-hour fermentation, and natural sourdough starter
“Silver Star” in the “Top 50 Spanish Bakers Competition”
Domi Vélez | El Horno De Vélez
Extra Virgin Olive Oil
Emporium Aove
La Revelía 2021
(Godello / D.O. Bierzo)
Malleolus 2021
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero)
Malleolus de Valderramiro 2020
(Tempranillo / D.O Ribera del Duero