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En Caviar París 1925 buscamos, descubrimos y seleccionamos los mejores caviares para mantener la excelencia y uniformidad de nuestras calidades. Caviares frescos con poca incidencia yodada que ofrecen sublimes notas avellanadas y mantecosas. 

La experiencia y el conocimiento de nuestro “Maestro caviarí” nos viene de la figura de Alex Patullé, somelier experto en caviar, quien nos garantiza la mejor selección de nuestros productos. Para ello, visitamos piscifactorías sostenibles, auditamos sus procesos productivos, la pureza de sus aguas, la alimentación y el sacrificio. 

Tenemos nuestros propios métodos de elaboración y, en función de la especie -Baeri, Oscetra o Beluga-, conseguimos la máxima expresión del varietal. Siempre a la búsqueda del punto óptimo de maduración, hacemos un control exhaustivo de las temperaturas de conservación. Y respetamos las fases biológicas del esturión y su entorno, de forma que obtenemos presentaciones excelentes, con huevas perfectas.

Paris 1925
Caviar

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