Javier Estévez

La Tasquería 1*

Javi Estévez se dedica a la cocina de forma profesional desde hace casi 20 años. Comenzó su formación en el Centro Superior de Hostelería de Galicia, que completó posteriormente con experiencias en la cocina de Tragabuches, El Bohío y Villena, todos ellos restaurantes con una Estrella Michelin.

En 2015 inició su proyecto personal, La Tasquería de Javi Estévez, donde muestra al público madrileño su compromiso con la ciudad y, sobre todo, con esa cocina casquera que tan bien representa a los madrileños.

En su trayectoria profesional ha sido reconocido con numerosos galardones: Cocinero Revelación 2016 en el congreso internacional de gastronomía Madrid Fusión, Restaurante Revelación en los XIII Premios Gastronómicos de Metrópoli, Mejor restaurante de cocina tradicional en los premios gastronómicos Salsa de Chiles de ABC, Premio al concepto más innovador de la Comunidad de Madrid por la Academia de Gastronomía y Restaurante Bib Gourmand por la guía Michelin 2017. En 2018 La Tasquería es reconocida con su primera Estrella Michelin y posteriormente en 2019 se le concede el primer Sol de la Guía Repsol.