Jesús Sánchez

EL Cenador de Amós 3***

La cocina es una forma de vida para Jesús Sánchez y el restaurante Cenador de Amós es su expresión más personal. Dentro de un privilegiado entorno arquitectónico y natural, enclavado en una casona palaciega del siglo XVIII, encontramos el restaurante Cenador de Amós. Su cocina es de sabor cántabro, contemporánea a la par que sencilla, y juega con los ingredientes sin que los sabores reconocibles y cercanos pierdan protagonismo. Su tierra y la tradición gastronómica marcan las materias primas utilizadas para dar rienda suelta a su creatividad y a la innovación.

La tradición se une con las nuevas tendencias donde sabores y texturas tienen un papel muy importante. La gastronomía de Jesús Sánchez se completa con el impecable trabajo de su mujer, Marián Martínez al frente de la sala. Juntos consiguen que las visitas de los clientes a su restaurante sean inolvidables. 

La cocina de Jesús Sánchez ha desembarcado en Madrid con su restaurante AMÓS, en el hotel Villamagna.