Vicky Sevilla

ARRELS 1*

Vicky Sevilla cursó sus estudios en la Escuela Costa Azahar de Castellón y tras un periodo de formación en Formentera, regresó a su tierra natal para seguir aprendiendo a las órdenes de prestigiosos chefs valencianos, a los que considera sus maestros: Begoña Rodrigo, Susi Díaz y Vicente Patiño.

Con tan solo 25 años decidió continuar su camino en solitario y quiso estar cerca de su casa, así encontró en Sagunto el lugar ideal para abrir su propio restaurante. Fue dentro de las remodeladas caballerizas de un palacete del siglo XVI donde decidió dar forma al sueño.

Tan solo un año después de la apertura de Arrels, Vicky fue elegida «Joven promesa de la Comunidad Valenciana”, en 2020 fue nominada al “Premio Cocinero Revelación” en Madrid Fusión, y ese mismo año la Guía Repsol le concedió su primer Sol Repsol. En 2022 consigue la primera Estrella Michelin para Arrels, convirtiéndose en la mujer más joven en España en obtenerla. Desde entonces, Vicky no ha parado de recibir reconocimientos y de participar en multitud de foros gastronómicos

Arrels Restaurant ofrece una cocina de autor, cuya carta está basada en el producto, de mercado y de cercanía, y en la que vanguardia y tradición se dan la mano en platos que representan la personalidad única y arrolladora de esta joven chef.